• Gastronomia Patrícia Marques

    Saladas
  • Gastronomia Patrícia Marques

    Sobremesas Modernas
  • Gastronomia Patrícia Marques

    Doces
  • Gastronomia Patrícia Marques

    Tortas
  • Gastronomia Patrícia Marques

    Pão de Mel
  • Gastronomia Patrícia Marques

    Cup Cake
  • Gastronomia Patrícia Marques

    Lembranças de Casamento
  • Gastronomia Patrícia Marques

    Bolos
  • Gastronomia Patrícia Marques

    Menu personalizado
  • Gastronomia Patrícia Marques

    Menu personalizado
  • Gastronomia Patrícia Marques

    Bolos de Festa
Receitas - Gastronomia Patrícia Marques
RECEITA -TRUFAS DE CHOCOLATE COM MORANGO

RECEITA -TRUFAS DE CHOCOLATE COM MORANGO

Trufa Preta

Pique o chocolate e reserve. Leve ao fogo baixo o creme de leite e mexa até esquentar. Acrescente o chocolate picado e mexa atá secar um pouco. Retire do fogo e coloque o conhaque ou o wisky. Ponha ainda quente no pirex pequeno.

Reserve e deixe esfriar.

Trufa Branca

Prepare da mesma forma que a trufa preta. Reserve.

Recheio

Finalização

Para colorir e dar brilho aos morangos:

Levar ao fogo e engrossar e passe por cima dos morangos inteiros que estão enfeitando a Trufa.